★台湾料理旅★2日目玉井の後は、台南市内で肉圓

★台湾料理旅★2日目玉井の後は、台南市内で肉圓
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ヤミーさん
ヤミーさん
まだ2日目のこと。台南で絶対食べたかった、福記肉圓の肉圓。“バーワン”と言います。葛餅みたいなもちプル生地に、肉まんのタネのようなのが入ってて、好みドンピシャな食べ物なんです。台北で食べた時は揚げて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16967955)
  • 2017/08/03 UP!

他の肉のレシピ(260,671件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑★台湾料理旅★2日目玉井の後は、台南市内で肉圓 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP