おさむさん
初めまして、沖縄から連絡しております。
今回「チバリヨー!全国ゴーヤ料理レシピコンテスト2012」を開催することになりました。
ぜひ本コンテストに挑戦していただきたいです。
突然のご案内で大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願いします。
http://www.okireci.net/goya/contest/
by おきレシさん2012/07/30 UP
メリメロは混ぜまぜの意味なんですね^^
かわいいネーミングをおさむさんが思いついたのかと
思いました。卵の薫製は食べたことがないのですが
いろんな野菜や具がたくさんで彩りもきれいでとってもおいしそうです。
by カナシュンばーばさん2011/12/27 UP お返事:そうなんです。いろんなものごちゃ混ぜのサラダです。
たしかに、かわいい名前ですね。(笑)
コメントありがとうございます。
とっても本格的で美味しそうな
ローストチキンですね。
さすがプロの方!、参考になります。
今後もいろいろと勉強させていただきますね。
よろしくお願い致します♪
by shoko♪さん2011/12/26 UP お返事:いいえ、こちらこそ、ありがとうございます。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
アメブロ、またまたダメブロですね、今日。(笑)なのでこちらにコメント。さっすがおさむさん!海外のクリスマスを見ているようです。スモークサーモンはクリスマスには必要不可欠なんですよね。私は苦手なので食べませんが、明日の朝(海外は25日に盛大に祝います)、旦那はスモークサーモンにレモンとディルで朝からシャンペンです。にんにくを皮ごとローストするのも、やっぱりとても海外的。私もこれを見て、あす、にんにくもローストすることに決めました。料理の基礎をちゃんと分かっている、おさむさんらしいすばらしいクリスマスディナーです!
by アサヒさん2011/12/25 UP お返事:大変に嬉しいコメントありがとうございます。
日本はもう、クリスマスの雰囲気あまりありません。(笑)
25はわりと普通の日です。