鶏肉を肉たたきで薄く延ばし塩、胡椒して、完全に焼き、マスタードとマヨネーズを塗った食パンにのせる
1にチーズをのせて、もう一枚のパンをのせて、溶き卵に全体をひたす
2をフライパンにバターをひき、片面を焼いたら裏返して蓋をするチーズが溶けたら完成
鶏肉は完全に火を通してください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/cfe3a822466aff35a5ef730ed6cb8da8
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鶏胸肉のクロックムッシュ | レシピブログTOP