牛レバーのステーキ☆粒マスタードソース レシピ

牛レバーのステーキ☆粒マスタードソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
おさむさん
おさむさん
ずっと、冷凍庫にあった牛レバーをついに解凍して食べました。本当は、レバ刺しにして食べるつもりで買ってあったんですが、最近ではいろいろ危険だとニュースでもやっているし、生で食べるのをためらって...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11741913)
  • 2011/12/20 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛レバーのステーキ☆粒マスタードソース by おさむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP