塩をくわえた湯でパスタを表示時間通り茹で、ざるに取って水気を切る。
1にバターを加え、バターが溶けたらきなこをまぶす。
2を器に盛り、シナモンパウダーと黒蜜をかけ、あればミントの葉を飾る。
黒蜜がなければハチミツでもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/30197236.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑懐かしのきなこパスタ シナモン風味 | レシピブログTOP