カロチンたっぷり 厚揚げのチーズ焼き
料理紹介
厚揚げ、ニンジン、カボチャをチーズ焼きにしました。
材料
- 厚揚げ 200g(一口大に切る)
- ニンジン 1本(一口大に切る)
- カボチャ 200g(一口大に切る)
- しょうゆ 大さじ1
- 七味唐辛子 小さじ1/2
- ピザ用チーズ カップ1
作り方
- 1.
厚揚げ、ニンジン、カボチャをボウルに入れ、しょうゆと七味唐辛子を加え混ぜる。
- 2.
1を耐熱皿に並べ、ラップをして4分加熱する。
- 3.
2にピザ用チーズを均等にのせ、オーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
- (ID: r4556)
- 2009/10/30 UP!