トマトは種を取ってざく切り、ミツバは3㎝位に切る。
めんつゆに砂糖を加え混ぜる。
1に2をかけ軽く混ぜ、針ショウガをのせる。
ほんの少しゴマ油をたらしても美味しいですよ。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29592942.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑秋の空に負けない爽やかミツバとトマトのあっという間小鉢 | レシピブログTOP