冷やし中華の麺とスープを使って作る、あったか温中華 レシピ

冷やし中華の麺とスープを使って作る、あったか温中華
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
なめっこ星人さん
なめっこ星人さん
冷房で冷えたり気温が急に下がる日もあるので、冷やし中華を温かいまま食べられると良いのではないかと思い、このレシピを考案しました。ですが単純に冷やし中華をそのまま温かい状態で作ってしまうと、合わない具が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15480638)
  • 2015/09/06 UP!

他の冷やし中華のレシピ(4,707件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やし中華の麺とスープを使って作る、あったか温中華 by なめっこ星人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP