韓国冷麺 レシピ

韓国冷麺
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Amaneさん
Amaneさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

のど越しが爽やか!好みでお酢をどうぞ。

材料

  1. 韓国冷麺 1つ
  2. 冷麺用スープ 1つ
  3. ゆで卵(輪切り) 1個
  4. きゅうり(千切り) 1/2本
  5. ハム(千切り) 3枚
  6. 白菜キムチ 適当
  7. 塩茹で豆もやし(あればでいいです) 適当

作り方

  1. 1.

    麺とスープは市販品なので記載どおりに作る。

  2. 2.

    器にスープを注ぎ麺と他の具材を乗せていただく。

ワンポイントアドバイス

冷えているほうが美味しいのでしっかり冷やしてください

記事のURL:http://jes22salud.exblog.jp/12128684/

  • (ID: r4175)
  • 2009/10/14 UP!

他のもやしのレシピ(39,806件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国冷麺 | レシピブログTOP