きのうのおつまみ  しゅうり貝ワイン蒸し レシピ

きのうのおつまみ  しゅうり貝ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
endocoさん
endocoさん
【材料】しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、玉ねぎ、アスパラガス、みじん切りパセリ貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。にんにくは薄切り、野菜は食べやすく切っておく...
ブログ記事を読む>>

他の貝のレシピ(9,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  しゅうり貝ワイン蒸し by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP