きのうのおつまみ ちびきゅうりと三升漬け レシピ

きのうのおつまみ ちびきゅうりと三升漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
早採りきゅうりを三升漬けと一緒に。【三升漬け 材料】青とうがらし、米麹、しょうゆ 各同量刻んだ青とうがらしと材料をあわせて容器に入れ、ときどき混ぜながら室温で1~2週間ほど寝かせる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16932110)
  • 2017/07/14 UP!

他のキュウリのレシピ(56,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ ちびきゅうりと三升漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP