きのうのおつまみ  きのこの塩麹漬け レシピ

きのうのおつまみ  きのこの塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
endocoさん
endocoさん
【材料】好みのきのこ約200g、塩麹大さじ1きのこは食べやすく裂き、さっとゆでてざるにあげる。粗熱が取れたら保存容器に入れ、塩麹を混ぜる。冷蔵庫で保存、1時間後から。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16664542)
  • 2017/03/03 UP!

他のきのこのレシピ(41,959件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  きのこの塩麹漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP