きのうのおつまみ  舞茸の青海苔和え レシピ

きのうのおつまみ  舞茸の青海苔和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
endocoさん
endocoさん
【材料】まいたけ、ぽん酢しょうゆ、青のり まいたけは焼き網で焼く。 食べやすく裂き、ぽん酢しょうゆと青のりをかける。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16615088)
  • 2017/02/08 UP!

他のサラダのレシピ(181,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  舞茸の青海苔和え by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP