きのうのおつまみ  しゅうり貝のワイン蒸し レシピ

きのうのおつまみ  しゅうり貝のワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
【材料】☆(しゅうり貝、にんにく、バター、白ワイン)、ハーブ(パセリやチャイブなど)貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。にんにくは薄切り、ハーブは刻む。鍋に☆を入れて強火にかけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16443226)
  • 2016/11/16 UP!

他の貝のレシピ(7,608件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  しゅうり貝のワイン蒸し by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP