きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン レシピ

きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
【材料2人分】むきえび1/2カップ、小松菜1/2束、じゃがいも1個、にんじん1/2本、バター小さじ1、白ワイン1/4カップ、ホワイトソース1/2缶、粉チーズ(おろす)じゃがいもとにんじんは...
ブログ記事を読む>>

他の小松菜のレシピ(28,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP