お気に入り新着
-
-
2024/04/24UP!
・鶏の炭火焼丼、新生姜の甘酢漬け ・ゆでたまご、スナップエンドウ、人参しりしり はじめて近所のサンディに行ってみて、物珍しくて色々買ってきた。鶏の炭火焼もそのひとつ。宮崎の会社が作っていた。袋から...…続きを読む>>
-
-
2015/10/14UP!
おかかを入れることで水分を吸収し、うまみもアップします。レシピでは1/2株を使っていますが、1株使っても。その場合は他の分量も倍にして下さい。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分...…続きを読む>>
お気に入りリスト
あやさんがフォロー中の人
現在の人数:26人
あやさんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:28件
↑あやさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP