☆の材料を合わせてタレを作る
炊きたてのごはんにちりめんじゃこを混ぜ合わせたら、6個に分けておにぎりを作る
テフロンのフライパンを中火で温めておにぎりにタレをハケなどで塗って全面こんがりなるくらいまで焼いたら出来上がり
強火だと焦げてしまうので弱火から中火でおこげをつけながら焼き上げます
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10521846909.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑柚子こしょう味噌の焼きおにぎり | レシピブログTOP