☆の材料を泡立て器で混ぜ合わせる
もやし100gをゆでたら冷水で冷やして水気を切り1のボウルに入れる(温かいまま)
カニかま4本をほぐして加えて和えて出来上がり
もやしを温かいうちに入れて味を染み込ませます
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10507329297.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もやしとカニかまのあっさりサラダ酢和え | レシピブログTOP