梅酒に漬けてやわらかい☆鶏胸肉のにんにくおろしかけ煮 レシピ

梅酒に漬けてやわらかい☆鶏胸肉のにんにくおろしかけ煮
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう!
たまママさん
たまママさん
梅酒に漬けてやわらかい☆鶏胸肉のにんにくおろしかけ煮     鶏胸肉はボリュームがありますが、固いのがちょっと…   多分鶏もも肉を買われる方が多いと思います(^.^)   お安いのは胸肉で、あっさ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16571453)
  • 2017/01/17 UP!

他の梅酒のレシピ(2,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酒に漬けてやわらかい☆鶏胸肉のにんにくおろしかけ煮 by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP