お粥風リゾット その⑥ 秋刀魚とキノコ レシピ

お粥風リゾット その⑥ 秋刀魚とキノコ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
canatakaさん
canatakaさん
今年は秋刀魚が例年に比べて小さく、脂の乗りも今一つだったとか。①頭、尾、ヒレ、わたを取った秋刀魚(一尾)に塩をして10分ほど置く。②フライパンにオリーブオイルを熱し、ペーパーで水気をふき取った①にこし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b17144305)
  • 2017/11/10 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お粥風リゾット その⑥ 秋刀魚とキノコ by canatakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP