香菜たっぷり★ふわふわっ タイ風卵焼き
料理紹介
いつもの卵焼きも、香菜を入れてエスニックに変身!!
材料
- 卵 3個
- 香菜 3本くらい〜 お好み
- 砂糖 小さじ1
- *ナンプラー 小さじ1/2
- *シーズニングソース 小さじ1/2
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
香菜は、根はみじん切り。葉や茎はざく切りにします。
- 2.
卵を溶いて、材料を合わせます。
- 3.
フライパンにオリーブオイルを多目に入れて、大きくかき混ぜながら、固まってきたら、半分に折ります。ふんわり焼きます。
- (ID: r6479)
- 2010/02/07 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません