タマネギを薄切りにしてビンに入れます。
たれの材料をすべて合わせて1のビンの中へ。冷蔵庫で翌日から頂けます。
翌日から頂けますが3日目ぐらいから味がしみ込んで美味しいです。 冷奴や豚シャブにかけるだけで立派な一品になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/sinowa/day-20150522.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単作り置き タマネギマリネ | レシピブログTOP