チョコレートを刻んで湯煎にかけ溶かす。
バナナを半分に切る
栗の甘露煮の水分をしっかり拭き取り、1チョコレートで顔を描く。
クッキングペーパーなどの上に白チョコで4つの丸を描き、チョコチップを乗せる(目)。黒チョコで3角形を4つ作る(耳)。
チョコパイの中央にホイップを少々絞り、バナナを乗せる。
バナナの周囲にホイップクリームを絞る。
5に3とマシュマロで顔をつける。スプリンクルを振りかけ、頭の上に2を乗せる。
お時間のある方は、手作りのブラウニーやカップケーキにフクロウをデコレーションしても楽しいですよ♪
記事のURL:https://bibisumire.blogspot.com/2018/10/Halloween-cakerecipe.html