お麩を使って♪冷めてもふんわり美味しい!とり胸肉でチキンナゲット♪ レシピ

お麩を使って♪冷めてもふんわり美味しい!とり胸肉でチキンナゲット♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Min(小林 瞳)さん
Min(小林 瞳)さん
      運動会に持っていったおかずのチキンナゲット。これとりむね肉を使っているのですが、お麩を入れることで、さめてもふんわり美味しく仕上がりました^^     もちろん出来たても美味しいですが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16103552)
  • 2016/06/09 UP!

他の肉のレシピ(352,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お麩を使って♪冷めてもふんわり美味しい!とり胸肉でチキンナゲット♪ by Min(小林 瞳)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP