きゅうりは叩いてから、食べやすい大きさに手でわる。
袋にきゅうりと調味料を加えて軽く揉み合わせる。
冷蔵庫で15分ほど冷やす。
特に無いです
記事のURL:http://vaqfvp.exblog.jp/10796724/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑きゅうりの即席ピリ辛漬け | レシピブログTOP