ちくわを縦半分に切り、切り口にチーズを乗せる。
マヨネーズを少しかけ、その上にパン粉と青海苔をふる。
オイルスプレーで油をまぶし※トースターでカリッと焼く。 ※スプレーが無い場合は、油とパン粉を混ぜて少し染み込ませてから乗せて下さい。
*できれば熱いうちに食べて下さい♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-f742-3.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑トースターで♪「サクサク!ちくわチーズ焼き*磯辺揚げ風」 | レシピブログTOP