キャベツは適当な大きさにちぎる。ちくわは輪切りに。 干しエビを使用する場合は戻して水分を切っておく。
ごま油を熱したフライパンで★印を炒め、酒・塩・こしょうを加える。
火を消し、天かすを加えて余熱で軽く炒めて皿に盛る。 お好みでマヨ・ソース・花かつおなどを飾って完成!
*具はお好きなものでアレンジして下さい♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aa70.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑3分!「天かすがサクサク!“お好み焼き風キャベツ炒め”」 | レシピブログTOP