食パンをスティック状に切る。
耐熱容器にバターを入れ、レンジで少し加熱して液状にしおろしにんにく、ハーブなどを加えて混ぜてハケで1に塗る。
トースターでこんがり焼いたら完成!
*ハケはシリコン製のものがオススメ♪(染み込まないので)
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-f742.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑“簡単手抜きなガーリックトースト” | レシピブログTOP