★印を小さめのボウルに入れてホイッパーで混ぜる。
キュウリはピーラーで、まだらに剥いて輪切りにする。 ハムは、キュウリに幅を合わせて切る。
ハムをキュウリにくるっと巻き、楊枝で止めて皿に盛り、1を添えて完成!
*豆腐は濃厚で滑らかなものを使用して下さいね♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-54e2.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑「きゅうりのハム巻き “豆腐ディップ添え”」マヨ不使用なのに“マヨ食感”♪ | レシピブログTOP