Aをよく混ぜ、ミルクで好みの固さにのばす。
器に入れたお粥の上に乗せたら完成!
*かぼちゃの種類によって固さが変わるので適量のミルクでのばします。 *かぼちゃはスチームケースで蒸したり、鍋で茹でたり、蒸したものをブレンダーで潰してペーストにしています。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11060196626.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑「かぼちゃのクリーミードリア風」(離乳初期) | レシピブログTOP