☆の材料を混ぜ合わせて、マリネ液を作る。
大根をうすくスライスし(2mmくらいかな〜)、マリネ液と和え、 冷蔵庫できりりと冷やす
千切りにした大葉を添えて、完成♪
大根は、スライスする厚さで食感も味の馴染みも変わってきます〜。お好みの厚さに〜。
記事のURL:http://ameblo.jp/deco-deco-deco/entry-10576402463.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑大根のゆず胡椒マリネ。 | レシピブログTOP