レンジで2分半!鱈または白身魚のバター醤油蒸し レシピ

レンジで2分半!鱈または白身魚のバター醤油蒸し
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】1~2人分鱈または白身魚1切れ、バター8~10g、醤油大さじ1【作り方】1) 鱈(白身魚)は3cm幅に切って耐熱容器に入れる。2) 1にバターを載せて醤油を全体にまわしかける。3) ふんわりと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13703243)
  • 2013/10/06 UP!

他のバターのレシピ(161,095件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで2分半!鱈または白身魚のバター醤油蒸し by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP