レンジで4分☆ぶりの柚庵蒸し☆漬け込み不要 レシピ

レンジで4分☆ぶりの柚庵蒸し☆漬け込み不要
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】2人分ぶりの切り身2切れ、醤油大さじ2、みりん大さじ2、酒大さじ2、柚子(フリーズドライ)小さじ1、片栗粉小さじ2【作り方】1.)耐熱容器に醤油、みりん、酒、柚子フレークを入れて混ぜておく。2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13649504)
  • 2013/09/16 UP!

他の柚子のレシピ(26,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで4分☆ぶりの柚庵蒸し☆漬け込み不要 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP