レンジで簡単♪魚介のリゾット☆コク仕立て青じそ使用 レシピ

レンジで簡単♪魚介のリゾット☆コク仕立て青じそ使用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)米3/4カップ(150ml)、水 150ml、コク仕立て青じそ50ml、イカ(胴)1/2、むき海老(中)6尾、玉ねぎ1/4個、赤パプリカ1/4個、水菜(お好みで)【作り方】1.)耐熱...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10348846)
  • 2010/10/03 UP!

他の青じそのレシピ(3,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カモミールさん

カモミールさん  2010/10/03 UP!
おいしそ~う!!!作ってみます☆

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで簡単♪魚介のリゾット☆コク仕立て青じそ使用 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP