水菜を7~8cmくらいに、パプリカを5㎜四方に切る
水菜の茎の部分を円形に並べ、その上に葉の部分を乗せる
パプリカを彩りよく乗せ、ミニトマトを飾ったらできあがり
型抜きした人参で飾ると見た目にも楽しくなりつつ、ビタミンAも摂れるのでさらに免疫力アップが期待できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12107919669.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ビタミンCスペシャル!水菜とパプリカのクリスマスリースサラダ | レシピブログTOP