【心にしみる和食】鶏もも肉のふきあんかけ レシピ

【心にしみる和食】鶏もも肉のふきあんかけ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
板ママさん
板ママさん
こんにちは。 ふきの時期は春ですが、ハウス物は秋にも出ています。 あくが強いので下処理が必要。 でも下処理ってどうすればいいのー?? 今日はそんなあなたに下処理なしで切って煮るだけ!フライパンで簡単に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16396032)
  • 2016/10/24 UP!

他のふきのレシピ(5,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【心にしみる和食】鶏もも肉のふきあんかけ by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP