ほっき貝といちごのソースの春色カルパッチョ レシピ

ほっき貝といちごのソースの春色カルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
かにちゃんさん
かにちゃんさん
いちごソースは酸味と甘みのバランスで魚介に合うソース。春のおもてなしや大人のひなまつりパーティーにぴったりな一皿です。【材料】 ・ほっき貝・・・4個分(開いて8枚) ・レタス・・・・3-4枚 ・水菜...
ブログ記事を読む>>

他のイチゴのレシピ(14,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほっき貝といちごのソースの春色カルパッチョ by かにちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP