お赤飯を炊きました

お赤飯を炊きました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pinotさん
pinotさん
東北のお土産にいただいた天向豆。ささげの種類で色が黄色、白色、褐色とあるようです。水に3時間ほど浸してから茹でますが、普通のささげと黒豆を混ぜたような色が出ます。打ち水をしながら、今回は35分蒸...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16494938)
  • 2016/12/10 UP!

他の赤飯のレシピ(1,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お赤飯を炊きました by pinotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP