具を作っておいて、混ぜるだけ♪鶏ごぼう飯(減塩) レシピ

具を作っておいて、混ぜるだけ♪鶏ごぼう飯(減塩)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
しーちゃんさん
しーちゃんさん
こんばんわーーー 🎵今日は梅雨の晴れ間 暑かったぁ(汗)手羽元を水とネギだけを入れて圧力鍋で30分加熱し、柔らかく下茹でたしました・・・   そのホロホロになった鶏を使って、時間...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b17504981)
  • 2018/06/13 UP!

他の弁当のレシピ(152,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑具を作っておいて、混ぜるだけ♪鶏ごぼう飯(減塩) by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP