出汁トマトdeぶっかけイタリアンそうめん(減塩) レシピ

出汁トマトdeぶっかけイタリアンそうめん(減塩)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
しーちゃんさん
しーちゃんさん
そうめんを数分茹でて、流水で〆れば あとはきんきんに冷えた出汁をかけてちゅるちゅる~っといただきましょう(笑)   アレンジ無限のそうめんを出汁トマトはどうでしょう?
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b16967914)
  • 2017/08/03 UP!
ヤマキだし部「夏に食べたい麺料理レシピ」
このレシピはヤマキだし部「夏に食べたい麺料理レシピ」に投稿されました!

他のトマトのレシピ(108,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁トマトdeぶっかけイタリアンそうめん(減塩) by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP