出汁を楽しむ~いんげんと油揚げのカボス出汁浸たし(減塩)(夏野菜) レシピ

出汁を楽しむ~いんげんと油揚げのカボス出汁浸たし(減塩)(夏野菜)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
しーちゃんさん
しーちゃんさん
夏野菜を出汁を使って美味しく~ (≧▽≦)出汁をきかせた煮びたしは、冷やして夏にひんやり食べたい一品ですね♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16953927)
  • 2017/07/26 UP!
ヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」
このレシピはヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」に投稿されました!

他の油揚げのレシピ(24,383件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁を楽しむ~いんげんと油揚げのカボス出汁浸たし(減塩)(夏野菜) by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP