水菜を3センチ程度に切っておく。 トマトも食べやすい大きさに。 ごぼうは皮をむき水につけてアクを抜く。 人参、かぼちゃ、レンコンも薄切りにする。
フライパンに油をひき、 レンコン、ごぼう、人参、かぼちゃを炒める。 火が通ったら調味料を加え、水気がなくなるまで炒める。なくなったら火を消し、水菜を加えなじませる。
お皿に盛り、トマトなどを飾る。
冷やした方が美味しいです!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きんぴらサラダ | レシピブログTOP