海老は背わたをとった後、軽く塩をふりお酒大匙1をからめておく。
斜め半分に切った春巻き皮に水気を切った大葉、海老をのせ巻く。
後は、揚げるだけ。
※チリソースは外せません。相性バッチリなソースです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/778111
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑パリパリ海老春巻き | レシピブログTOP