出汁をおいしくする水とは?

出汁をおいしくする水とは?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
クリンスイ・アンバサダーとしてのコラム 今月のテーマは「水だし」です     だしを自分でとるのはお料理上級者、と思われがちですが 水だしは別 寝る前に水の中に昆布をポンと入れて、10時間後に昆布を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16839007)
  • 2017/05/25 UP!

他の昆布のレシピ(58,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁をおいしくする水とは? by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP