生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜たっぷり茄子の揚げ浸し~ レシピ

生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜たっぷり茄子の揚げ浸し~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
さくママさん
さくママさん
こんにちは。 さくママです。 仕事の帰りに買った靴が今朝履いたらブカブカ。。。トホホ。。  夕方はもれなく足が浮腫みます。悲しいかな。事務員さんのさくママでした。  、、、事務員さんネタ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14289198)
  • 2014/05/13 UP!

他の生姜のレシピ(100,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜たっぷり茄子の揚げ浸し~ by さくママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP