***濃厚♪マスカルポーネのプリン♪*** レシピ

***濃厚♪マスカルポーネのプリン♪***
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
kanakoさん
kanakoさん
元々卵黄を多めに使った、濃厚な焼きプリンがイタリア風なんだそう。そこへ、ティラミスに使われる、マスカルポーネチーズを加えてさらに濃厚なプリンです。バターの入ってない、やわら〜かぃ、チーズケーキを食べて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2043608)
  • 2009/09/27 UP!

他のプリンのレシピ(18,938件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑***濃厚♪マスカルポーネのプリン♪*** by kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP