大根皮の使い道『大根皮と人参の酢の物』 レシピ

大根皮の使い道『大根皮と人参の酢の物』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
noguchikitchenさん
noguchikitchenさん
大根皮と人参の酢の物大根の皮で1品。この季節、おでんを作る時など大根を1本購入することも多いのでは。厚めに剥いた大根の皮がでたら是非作ってほしいです。お漬物感覚でバリボリ食べれて美味しいですよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15616836)
  • 2015/11/05 UP!

他の大根のレシピ(90,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根皮の使い道『大根皮と人参の酢の物』 by noguchikitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP