"チーズ入り豆腐カニバーグなめこ甘酢だれ"
凄い!蟹入りで 豪華版で美味しそうです♪
なめこの甘酢もナイスアイディアですね。
美味しい!ヘルシーに乾杯!!
by あきさん2012/02/28 UP お返事:カニといっても、ほとんどカニかまぼこですので、すごい安あがりなんですけどね。(笑)
カニかまぼこだけでは風味が弱いのでカニの水煮缶もちょっと使いました。
トムソウヤさん☆
この鶏と白菜の酒蒸し、とってもヘルシーで美味しそうです(^-^)寒い時にフーフーしながら食べたいです!
そして、記事のお気に入り登録ありがとうございます☆とっても美味しかったんで、お勧めですよ(^^)
by tyorotanさん2012/02/06 UP お返事:これ、塩麹を使えばもっと手軽に美味しいんでしょうね。
ナスエッグ、美味しそうだし、たんぱく質をセーブするのにちょうどいいな~と思いました。
ニラだれをかけて食べたら美味しそうですし、作れるときに作ってみますね。
私も食べました
ぷいぷい大好きなんで。
4つとも食べて西さんのが1番おいしかった。
でもね西さん、他のアナと比べて悩み決めきれずほぼメーカーさんの提案で作ったんですょ。
なんで、なんとなく納得いかず
他のアナのをほんとは応援したい気満々なんですw
by mayumiたんさん2012/02/02 UP お返事:角さんが卒業してからあまり見ることないのですが、西さんのはストレートに美味しそうでしたね。
初めまして、tyorotanともうします。いつも足跡残して下さってありがとうございます!
トムソウヤさんのお料理、いつも身体に優しそうでしかも美味しそうです☆
病気をされたとプロフィールにありましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか?段々さむくなってきますから、風邪など引きませんようお過ごし下さいね☆
by tyorotanさん2011/12/03 UP お返事:ありがとうございます。
栄養計算などをして体をいたわりながら美味しいものを食べたくて試行錯誤しているので、そう言っていただけると嬉しいです。
体調はいいときと悪いときがはっきりしていますが、本当のところは定期検査の結果でしか分からないんです。^^;
そのときによって辛さはまちまちな気がします。
翌日のほうが、とろみはついてますよ。
当日はさらさらしてます。
さらさらも、濃厚なとろみも、どっちも好きです♪
by hiro235さん2011/11/04 UP お返事:これはレトルトパウチのほうなんですが、キットではそうなんですね。
じゃあ、これもきっと・・・。(笑)