★を上から順にHBに入れ生地コース設定。終了後生地を1cmの厚みに延ばし直径7〜8cmのカッターで型抜き。
強力粉をまぶしたクッキングペーパーの上に2を並べ表面にも粉をまぶす。ラップをかけ温かい場所で45〜50分発酵。
弱火で熱したフライパンにバターを薄く塗り2を6〜7分焼く。上下返し半対面も6〜7分焼く。
ハムと半熟に焼いた目玉焼きをはさんでエッグマフィンの朝食!
記事のURL:http://ameblo.jp/cookinglish/entry-10471940956.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑イングリッシュマフィン | レシピブログTOP