まごわやさしい晩御飯・その15 ~牛すじと大根の甘辛煮~ レシピ

まごわやさしい晩御飯・その15 ~牛すじと大根の甘辛煮~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
アサヒさん
アサヒさん
私、関東以北の方がおでんを鰹出汁で煮ると聞いた時、びっくりしました! 関西ではおでんと言うと絶対に牛すじとそれで取ったストックで、最低2日くらいかけて煮るのが当たり前ですもん!     この時季に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16415639)
  • 2016/11/02 UP!

他の牛のレシピ(29,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まごわやさしい晩御飯・その15 ~牛すじと大根の甘辛煮~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP